A propos

nassapeche

Je m’appelle Nassa Khanfour, compétiteur renommé, spécialiste des carnassiers et
moniteur guide de pêche.
En guidage, je vous ferai découvrir et partager la pêche des  carnassiers
(marins et eaux douces).  Mon objectif est simple, mettre mon expérience halieutique
à votre disposition dans une ambiance  toute aussi conviviale que professionnelle.

Palmarès :
– 2005 / 2006 : Vainqueur Challenge inter-départemental
– 2006 : Vice-champion AFCPL D1 – Caspe Bass vainqueur manche 2
– 2007 : Champion AFCPL D1
– 2008 : Champion AFCPL D1 – 1er classement Black-Bass
– 2009 : Champion AFCPL D1 – 1er classement Perche – 1er classement
brochet – 1er index Mercury (classement par taille des prises)
– 2011 : Champion AFCPL D2 

Les commentaires sont clos.